El legado físico (e inmaterial) de la industrialización - Parejo, Antonio (Áreas: Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2010)
En este texto se analizan el distanciamiento entre los profesionales de la Historia Económica y del Patrimonio. La cuestión radica en diseñar las estrategias precisas para dotar de la utilidad adecuada al tratamiento científico de esa dimensión patrimonial, lo que inevitablemente implica explorar puntos de confluencia entre ambos campos científicos.