Patrimonio histórico industrial e historia económica - Ortúñez Goicolea, Pedro Pablo; Hernández García, Ricardo; Zaparaín Hernández, Fernando (Áreas: Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2010)
El artículo propone una reflexión sobre el concepto de Patrimonio Histórico Industrial y aporta una definición de este concepto. Basados en ella se explican las consecuencias de la definición, con el objeto de dar un mayor soporte académico y social al resto material del pasado industrial.