Usos y variaciones del nombre propio como estrategia política. De “Zapatero” a “Zetapé”, en el discurso político de Jiménez Losantos - Lucero Sánchez, Ernesto (Discurso & Sociedad, 2007)
En este trabajo se analiza el uso del nombre propio de José Luis Rodríguez Zapatero y sus variantes presente en el discurso de Federico Jiménez Losantos en Libertad Digital, como parte de una estrategia política de raíz populista.