Lupicinio Íñiguez (coordenador) Manual de Análise do Discurso em Ciências Sociais. Petrópolis/Rio de Janeiro. Vozes. 2005. 2ª edição. 312 págs. ISBN 85.326.3004-9 - Meneghel, Stela Nazareth (Discurso & Sociedad, 2007)
Lupicinio Íñiguez (coordenador) Manual de Análise do Discurso em Ciências Sociais. Petrópolis/Rio de Janeiro. Vozes. 2005. 2ª edição. 312 págs. ISBN 85.326.3004-9.