Autenticidad, identidad y desigualdad narrativa: Luchando en tiempos de paz para ser un veterano de Malvinas - Bonnin, Juan Eduardo (Discurso & Sociedad, 2017)
En este artículo analizamos las historias de la guerra de Malvinas narradas por un grupo de veteranos argentinos no reconocidos. Nuestro objetivo es comprender las condiciones discursivas de su situación, que los deja en una posición desigual con respecto a otros veteranos. El análisis muestra que, a pesar de que se incluyen motivos recurrentes y reconocibles de las narrativas hegemónicas sobre la guerra, los modos de representación de sí y de sus acciones no son compatibles con ellas, recibiendo en consecuencia un tratamiento social y judicial desigual.