Salud y discurso. A modo de introducción - Bañón Hernández, Antonio M. (Discurso & Sociedad, 2013)
Este artículo tiene tres objetivos fundamentales: el primero es analizar las causas del sólido avance de los estudios sobre comunicación y salud en las últimas décadas. En segundo lugar, queremos proponer unas categorías teóricas para el estudio del debate social sobre la salud y de la enfermedad. Finalmente, queremos situar los artículos del presente monográfico en el marco de esas causas y de esas categorías.