El discurso femenino en los movimientos sociales de la Primavera Árabe (el caso de Asmaa Mahfouz) - El-Madkouri Maataoui, Mohamed (Discurso & Sociedad, 2017)
En este artículo se muestran algunas de las claves del discurso femenino en relación a las revueltas de la Primavera Árabe, cómo se fraguó el papel de la mujer como nuevo actor social y por qué este es importante. Todo ello, a través de la voz de Asmaa Mahfouz, joven egipcia que fue una de las fundadoras del Movimiento Juvenil 6 de abril.